コレは進化の向こう側なのだ!
つけめんの未来を考え六厘舎の精鋭達が集まり自らを否定して作り上げた新ブランド!
そこには何があるのか?濃厚魚介一辺倒のつけめん業界に風穴を開けるべく、一から考え直した唯一無二のスープ。
そのスープに合わせる為に何度と試行錯誤を重ねた、しなやかな麺。
六厘舎が剛ならばここは柔ではないだろうか。高い次元で融合するその二つを家庭でも再現出来るようにと今回、店主の三田氏自らが再調整しお届けします!
※写真は盛り付け例です。
名称 | なま中華麺 |
---|
原材料名 | ■麺
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、酒精、かんすい)、うち粉(加工でんぷん)
■具材入りスープ
動物エキス(ポーク、チキン)、チャーシュー、メンマ、野菜エキス、香辛料、柚子粉末/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)
■醤油ダレ
加工しょうゆ(しょうゆ、砂糖、食塩、煮干し、醸造酢、にんにく、生姜、長ネギ、ポークエキス、昆布、椎茸、かつお削り節)、調味油(サラダ油、鶏脂、ニンニク、生姜)、砂糖、みりん風調味料、穀物酢、デキストリン、ブドウ糖、メンマ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na、ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、香料(原材料の一部に豚肉・鶏肉・牛肉・小麦・ごま・大豆・ゼラチン・乳を含む)
|
---|
内容積 | 1,078g(麺300g×2食) |
---|
賞味期限 | 枠外に記載 |
---|
保存方法 | 冷凍(ー18度)以下で保存して下さい |
---|
製造者 | 松富士食品RS 東京都千代田内神田2−2−5 光正ビル7階 |
---|
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい |
---|