【新旬屋本店「さくらんぼ鶏を使った金の鶏中華」と「極中華蕎麦」セット】

  • 2,980円(税込)
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山形県の名店「新旬屋本店」から看板メニューの「金の鶏中華」さくらんぼ鶏バージョンと
新たなチャレンジとして好評を博しているG系ラーメンの「極中華蕎麦」をセットにしてお届けします。
「さくらんぼ鶏を使った金の鶏中華」は流石!看板メニューという味。スッキリとした味わいの中にもコクがあるスープは絶品です。「極中華蕎麦」は新旬屋がG系を作ると「こうなる!」
というガッツリとした味の中にも和のテイストがある絶品メニューです。

名称金の鶏中華
極中華蕎麦
原材料<金の鶏中華>
麺(小麦粉、食塩、かん水)
具入りスープ(鶏ガラ、もみじ、鶏肉、醤油、砂糖、食塩、煮干しエキス、チキンオイル、ポークエキス、たん白加水分解物、昆布エキス、チキンエキス、いわし、煮干しパウダー、酵母エキスパウダー、にんにく、魚醤、濃縮物、香味食用油、さば節パウダー、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

<極中華蕎麦>
麺(小麦粉、全粒粉、卵、食塩、かん水)
スープ(ゲンコツ、もみじ、豚腹脂、豚頭エキス、豚足エキス、野菜(にんにく、生姜)豚肉、醤油、砂糖、味醂、調味料(アミノ酸等)、豚背脂、着色料(カラメル色素)、(一部に小麦、大豆、豚肉を含む)
内容量<金の鶏中華>650g (麺200g)
<極中華蕎麦>550g (麺200g)
賞味期限外装に記載
保存方法要冷凍(−18℃以下)
凍結前加熱の有無加熱済
加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。
販売者山形県新庄市沖の町3−20 株式会社新旬屋
お問い合わせ0233−23−4634 火曜日を除く10時〜17時 (祝日、年末年始を除く)