福島県を代表する人気ラーメン店が登場!
様々なイベントで評判を博し、今やその名前と人気は全国区に。
今回は「鮑・帆立・蛤・浅利・蜆・ホッキ貝の極上しおチャーシューメン」と
名付けられて塩らーめんと超絶な人気を誇る濃厚鶏白湯をセットにしてお届けします。
名称 | なま中華麺 |
原材料名 | <極上しおチャーシューメン>
(麺)
小麦粉・水・かん水・アルコール・サンブライト(増粘剤)・プロピレングリコール・食塩
(具入りスープ)
鶏ガラ、砂糖、塩、背脂、鮑、蜆、蛤、浅利、ホッキ貝、帆立、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、魚介エキス(あわび)、豚肉、鶏肉、大豆を含む)
<濃厚福島鶏白湯>
(麺)
小麦粉、かん水、卵白、食塩、サンブライト(増粉剤)、プロピレングリコール
(具入りスープ)
丸鶏、鶏モミジ、鶏ガラ、鶏油、砂糖、塩、鮑、蜆、蛤、浅利、ホッキ貝、帆立、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、卵、魚介エキス(あわび)、豚肉、鶏肉、大豆を含む) |
内容積 | <極上しおチャーシューメン> (麺)150g (具入りスープ)380g
<濃厚福島鶏白湯>(麺)140g (具入りスープ)350g |
賞味期限 | 枠外に記載 |
保存方法 | 冷凍(ー18度)以下で保存して下さい |
製造者 | 麺処若武者 東京都台東区西浅草2-27-12 |
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい |