ものまね芸人・HEY!たくちゃんのお店鬼そば藤谷から
お店の人気メニュー2つをセットにしてお届けします。
宮崎地鶏と焼きアゴを使用。
ソルトソムリエと300種類の塩から選んだ
5種類の塩を使用。東京ラーメンショー2011年新人賞作品
名称 | なま中華麺 |
原材料名 |
<濃厚海老味噌らぁ麺>
■麺
小麦粉、カンスイ、食塩、打ち粉(加工でんぷん)
■具入りスープ
動物エキス(ポーク チキン)、ロブスター、甘エビ、赤みそ、白みそ、ニンニク、生姜、調味料(アミノ酸等)
■具材
豚肉
(原材料の一部に小麦、大豆、豚を含む)
<鬼塩ラーメン>
■麺
小麦粉 かん水 酒精
食塩 プロレングリコール
着色料(リボフラビン)
■塩鶏スープ
鶏スープ ネギ カツオ 焼きアゴ
煮干し 白醤油 海老
酢 みりん
(原材料の一部に小麦、大豆、含む) |
内容積 | 930g(麺150g×2食) |
賞味期限 | 枠外に記載 |
保存方法 | 冷凍(ー18度)以下で保存して下さい |
製造者 | 鬼そば藤谷 東京都渋谷区宇田川町24-6 渋ビルヂング 5F |
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい |