【麺匠たか松の「つけ麺(鶏魚介)」2食セット】

販売価格 2,980円(税込)
購入数

「麺匠たか松」が2食セットで登場です!

大つけ麺博をはじめとする様々なラーメンイベントで

大行列を作り、ラーメンファンにその味を知らしめた

京都の名店です。

蕎麦のような褐色の麺には、長野県産小麦を石臼で挽いた

全粒粉を使用。他では味わえない風味や喉ごし

舌ざわりが楽しめます。玉ねぎ、すだちを用意すると

さらに美味しくいただけます。



※写真は盛り付け例です。











名称生中華麺
原材料名(麺)

【麺】

小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉(国内産)、塩、食品素材(小麦・卵由来)

かんすい、加工澱粉



【スープ】

鶏ガラ、豚骨、豚肉、メンマ、昆布、醤油

植物油脂、魚介エキス、佐藤、醸造酢、たんぱく加水分解物

さば節粉末、食塩、かつお節粉末、ゆず、香辛料、そうだがつお節粉末

調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)ビタミンB1、酸味料



【黒七味】

白ごま(グァテマラ産)、唐辛子、山椒、けしの実、黒ごま、おの実、青のり

原材料の一部に卵、小麦、大豆、さば、鶏肉、豚肉、ごまを含む

内容量465g(麺215g)

賞味期限枠外に記載
保存方法冷凍(−18度)以下で保存して下さい

製造者株式会社高松フード・クリエイト 京都市下京区元悪王子町39-2
使用上のご注意開封後はお早めにお召し上がり下さい

賞味期限内にお召し上がり下さい

電子レンジでの調理はおやめ下さい

開封時に中身が飛び出すことがあります。

衣服等を汚さないようにご注意下さい





Your recent history

Recommended