「麺匠たか松」が2食セットで登場です!
大つけ麺博をはじめとする様々なラーメンイベントで
大行列を作り、ラーメンファンにその味を知らしめた
京都の名店です。
蕎麦のような褐色の麺には、長野県産小麦を石臼で挽いた
全粒粉を使用。他では味わえない風味や喉ごし
舌ざわりが楽しめます。玉ねぎ、すだちを用意すると
さらに美味しくいただけます。
※写真は盛り付け例です。
名称 | 生中華麺 |
---|
原材料名 | (麺)
【麺】
小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉(国内産)、塩、食品素材(小麦・卵由来)
かんすい、加工澱粉
【スープ】
鶏ガラ、豚骨、豚肉、メンマ、昆布、醤油
植物油脂、魚介エキス、佐藤、醸造酢、たんぱく加水分解物
さば節粉末、食塩、かつお節粉末、ゆず、香辛料、そうだがつお節粉末
調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)ビタミンB1、酸味料
【黒七味】
白ごま(グァテマラ産)、唐辛子、山椒、けしの実、黒ごま、おの実、青のり
原材料の一部に卵、小麦、大豆、さば、鶏肉、豚肉、ごまを含む
|
---|
内容量 | 465g(麺215g)
|
---|
賞味期限 | 枠外に記載 |
---|
保存方法 | 冷凍(−18度)以下で保存して下さい
|
---|
製造者 | 株式会社高松フード・クリエイト 京都市下京区元悪王子町39-2
|
---|
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい
|
---|