ラーメン通なら、店主の越智さんの顔をみてピンと来るはずです。
そう!「肉玉そばおとど」の店主であった越智さんなのです。
越智さんは今年、長らく務めた「おとど」の店主を卒業し
今年、7月に千葉県八街市で「元祖肉玉そば越智」を開業。
もちろん、看板メニューは氏が築き上げてきた「三獣スープ」の
肉玉そば。濃厚なスープに腰のある麺、そこに乗せられた生姜焼きは
日本一ご飯に合うラーメンというキャッチフレーズ、そのまま!
大つけ麺博でラーメン部門第1位にも輝いた、この味。
自身が高みに持って行ったレシピと共に独立したことにより…
実は…今では…「元祖 肉玉そば越智 八街本店」でしか
食べることが出来ないのです。
そんな、唯一無二の味を皆様のお家へお届けします!
※写真は盛り付け例です。