TRY名店しお部門1位(2011-2012)
TRY新人賞 最優秀(2009-2010)
などなど
12年連続で各賞を受賞し続けている名店が降臨!
鳥の首ガラをメインに、サンマ節の上品な香りが漂う淡麗系スープに
鶏油でコクをプラス。昆布やホタテ貝柱でダシを採り、岩塩を加えた塩ダレが
重層的な味わいを演出する。
テレビ雑誌で話題になったこだわりの塩らあめん。
※写真は盛り付け例です。チャーシュー、メンマは入っておりません
名称 | 生中華麺 |
原材料名 |
■麺
小麦粉、小麦たん白、卵白、加工でんぷん、かん水
■具入りスープ
鶏肉、鶏ガラ、鶏足、玉葱、ニンニク、生姜、秋刀魚煮干、昆布、帆立、塩
(原材料の一部に小麦・大豆・卵を含む)
|
---|
内容積 | 1100g(麺150g×2食) |
賞味期限 | 枠外に記載 |
保存方法 | 冷凍(ー18度)以下で保存して下さい |
製造者 | 株式会社らあめん元 東京都板橋区坂下2−16−11 |
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい |