TRY名店にぼし部門1位(2019-2020・2018-2019)を連発した「中華そば屋伊藤」がついに登場!
しかも、ご子息が営む「自家製麺 伊藤」との親子コラボが実現!
東京に、煮干しラーメンの分野を根付かせた先駆け的存在。
雑味や臭みが一切感じられない、さっぱりとしたシンプルな
スープが秀逸だ。厳選した九十九里産の煮干しを数回に分けて
寸胴に入れ、時間をかけて仕上げるスープは絶品です。
※写真は盛り付け例です。
※こちらの商品は11月25日以降、順次発送となります
名称 | 生中華麺 |
原材料名 |
【麺】
小麦粉、卵、かん水、加工でん粉(打ち粉)
【スープ】
豚肉、煮干し、鶏ガラ、昆布、醤油
(原材料の一部に小麦・大豆・卵を含む)
|
内容量 | 390グラム(麺140グラム)1食あたり
|
賞味期限 | 枠外に記載 |
保存方法 | 冷凍(−18度)以下で保存して下さい
|
製造者 | (株)自家製麺伊藤 東京都北区赤羽1−2−4
|
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
加熱してお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい
|