TRY新人大賞(2019-2020)2位ほか受賞歴多数の名店が登場!
背ガラやゲンコツ、親鶏の丸鶏や朝〆の信玄どりのガラなどでとったスープに
愛知県産のアサリを加えて旨味をプラス。提供の際には和風出汁も合わせ
さらなる味の膨らみを追求した。豚皮やグリ(鶏の関節部分)といった
コラーゲン部位も入っているため、清湯ながらも、どっしり飲み応えがある。
※写真は盛り付け例です。
※こちらの商品は11月25日以降、順次発送となります
名称 | 生中華麺 |
原材料名 |
【麺】
小麦粉、食塩、かん水
【具入りスープ】
ゲン骨、鶏ガラ、手羽、バラ先軟骨、メンマ、グリ、唐辛子
ニンニク、ピーナッツ油、背脂、ネギ、カモ油、オリーブオイル、醤油
砂糖、塩、ハチミツ、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦・大豆・ピーナッツを含む)
|
内容量 | 490グラム(麺150グラム)1食あたり
|
賞味期限 | 枠外に記載 |
保存方法 | 冷凍(−18度)以下で保存して下さい
|
製造者 | (株)翔和麺業 神奈川県横浜市港南区上大岡2−44−8
|
使用上のご注意 | 開封後はお早めにお召し上がり下さい
加熱してお召し上がり下さい
賞味期限内にお召し上がり下さい
電子レンジでの調理はおやめ下さい
開封時に中身が飛び出すことがあります。
衣服等を汚さないようにご注意下さい
|