横浜の新羽町にある
豚と背脂の量をコンセプトにした
ボリューム感がウリのラーメン店。
100kg以上の豚肉とトンコツから炊き出した
豚の旨味を濃縮させたスープが自慢です。
お店の催しとして1週間で切り替わる
「限定メニュー」が好評を頂いており
総数100種類以上のラーメン、まぜそば
つけ麺などを提供しています。
こちらは当店メインメニューのラーメン
100kg以上の豚肉とトンコツから炊き出した
豚の旨味を濃縮させたスープが自慢の一品。
飲み口はサラリとして飲みやすく
あとから押し寄せる豚の旨味が
濃厚に広がります。
スープの出汁にも使われる
チャーシューが、店舗と同じく二枚入り
茹で前300gの特盛サイズ
低加水ワシワシ中太麺を絡めてどうぞ。
調理方法等が記載されている
折込チラシ付きです。