横浜の新羽町にある
豚と背脂の量をコンセプトにした
ボリューム感がウリのラーメン店。
100kg以上の豚肉とトンコツから炊き出した
豚の旨味を濃縮させたスープが自慢です。
お店の催しとして1週間で切り替わる
「限定メニュー」が好評を頂いており
総数100種類以上のラーメン
まぜそば、つけ麺などを提供しています。
今回のイベントでは
限定メニューから裏メニューとして
昇格(?)した、「紅(くれない)」と
賄いがきっかけで生まれた
エビの香ばしさが漂う
おみやげ限定、「えび塩」をご用意いたしました。
ご自宅でお腹いっぱい、召し上がってください。
当店自慢のデフォルトメニュー、「ラーメン」と
イベント初出しの限定「エビ塩」
裏メニュー「紅」の、食べ比べセットです。